Весёлое Утром стрелка часов

Утром стрелка часов
Вновь опустится вниз.
Для бездомных котов
Я устрою сюрприз.

Я надену гармонь
И пойду на легке,
Или сяду я в тень,
Где-нибудь на реке.

Потяну я меха,
Пальцы вспомнят лады,
У реки берега
В рифму крикнут: «Воды!»

И теперь по утрам
Все коты на порог
Побегут мне к ногам,
Брать гармони урок.
                06,09,20  15/36
Глава 15 стих№


Рецензии