Мертвечина

Горят глаза
Зеленым светом.
Живут на новый лад.
Но жизни нету.
Исчезли души.
Разум бедный
Навек заглушен.
Лица бледные
На проеденных плешью
Головах.
Проржавевших
Доспехов звон.
Молния и гром
За ними вспять.
Взмах меча.
Льется кровь рекой.
Охвачен мир войной
Мертвых и живых.
Ворона кружит
Над войском мертвечины.
Ярость без причины
В глазах зеленых.
Желанье воевать
Неутомимое.


Рецензии