Земляне

  ЗЕМЛЯНЕ.

Сыновья Земли мы все загадка.
Малое дитя затерянных миров.
Великим стать мечтали все украдкой.
Неудержимой дерзостью  веков.

Мы узники движения планет,
Полей магнитных  силы гравитаций.
Земля : Вселенной уж миллиарды лет,
Червячный переход для НЛО и деформаций.

Земля летит изогнутой орбитой.
В неугасимых звёздах путь открытый.
Жизнь есть и на других планетах.
Об этом сказано в заветах.

Зачем Великий смысл тысячелетий.
Закрыли для чего, на этом свете?
Пришельцы НЛО, -  из бездны и веков.
Узоры на полях беззвучных  голосов.

Бродит призраком и спутница –Луна.
ТО нежит память и печалит вдруг.
Ночью в дерзостном полёте
терзают вереницей  мглу.
Корабли с чужих планет,
только чьи, я не пойму.


Рецензии
Да, человека всегда будет манить космос, полный загадок и открытий. С Новым годом, новыми творческими находками!

Полина Оверко-Бережок   10.01.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.