Сладкая ложь

Ты наберёшь меня в один прекрасный вечер и скажешь:
-"Малышка, не грусти, я буду рядом".
Ах, как же я устала от этой сладкой речи.
Рекою льётся с уст твоих она.
Порой мне кажется, совсем лишь на мгновенье, что пусты все твои слова.
Ты снова скажешь:
-"Ведь всё чудесно!"
А я отвечу, что только для тебя.
Меня же, выбросил как будто наигравшись.
Наплевав на чувства, что внутри меня.
Забыл что я живая, убил ты всё, оставив лишь воспоминания, о том, что я была твоя.


Рецензии