Не выноси мозги с утра!

Не выноси мозги с утра
И ложкой не бренчи в стакане!
Нажрался в зюзю я вчера,
Имею право, в ресторане!

Истошно хватит верещать,
Сними ботинки лучше с ёлки!
Хреново мне, ни сесть, ни встать...
В лесу б сожрали злые волки!

А где мой новенький пиджак?
С балкона выбросила! Дура!
Эх, не могу поднять кулак,
А то бы врезал тебе, Шура!!!

Да, я облезлый, старый кот...
К чему устраивать корриду!
Плесни сто грамм за Новый Год,
Забудем прошлые обиды!


Рецензии