И когда - нибудь

И когда-нибудь чёрт возьми
Мы с тобою на том берегу
Возальёмся, как реки в ночи
Друг во друга дыханием вновь.

И тогда поплывём по волна'м
Наших рук, что притоком полны,
Влажных губ, что срывают слова,
А по сути, они ненужны.

И тогда каждый вздох, да вот так
Обнимать, чтоб сводило виски
И плевать, кто сейчас, что сейчас
Мы так долго бежали к любви.


Рецензии