А душа скучает по любви...

А душа скучает по любви,
Ведь её всегда нам не хватает.
Даже тот, кто держится вдали
От любви - о ней, поверь, мечтает.

Вот иному будто дела нет
До любви и прочих сентиментов.
И в глазах горит лишь блеск монет.
С ним не может, вроде, быть моментов,

От которых на душе светло
И она, любя, горит и тает.
Жаль, любить не каждому дано,
Но любви всегда всем не хватает.


Рецензии