У меня есть мечта

У меня есть мечта побывать среди гор,
Я мечтаю увидеть их крутой снежный склон,
Я мечтаю рассветы на вершинах встречать,
У костра сидеть ночью, звёзды в небе считать.
У меня есть мечта, вдруг отправится в путь,
Чтобы соединится с природой, пусть и совсем на чуть-чуть.


Рецензии