Девчёнки

А чё, девчёнки тоже не виноваты
Они же хотят счастья!
А счастье для чевчёнок - не Любовь,
а большая зарплата
и домик в беверли-хилс

А у нас тут - беспредел и по-русски всё матами
И без мерседеса...
Моя бывшая жена когда на моей "сраной" девятке до офиса ехала
сказала : - Останови здесь, на Львова!
А то мне дальше ехать западло.
У тебя 9-ка ***вая,
а у моего менеджера -
Линкольн...

Я остановил. Она Вышла. И ушла
Вот такая жизнь. Как дышло


Рецензии