Осени пастельные картины

Осени пастельные картины
Сердце тешат негою простой...
В бликах серебристой паутины
Слышится последнее "постой!"...
Видится лучей янтарных прелесть,
Помнится листвы зелёной звон...
Луговой травы высокой шелест.
Все теперь почти забытый сон...
15 ноября 2020г.


Рецензии