Я никогда не буду прежней

Я никогда не буду прежней,
Да и весь мир уже не тот.
Гуляю кромкою прибрежной
И небо за собой зовет!
Песок белесый под ногою,
Тихонько, рябью, Днепр плывет...
Прощай, двадцатый. Бог с тобою! 
Уж скоро новый ждет полет.
При храме лавка, календарь
Куплю я на грядущий год
Открою лист. А там Январь...
Что этот мир мне принесет?
Листочек желтенький под ноги 
В неспешном танце плавно лег.
Какие ждут пути-дороги...
Ответы знает только Бог.
19 ноября 2020г. 


Рецензии