Осенняя сказка

автор: Каропчук Дана

Что это за сказка?
Что за чудеса?
Золотою краской
Окрашены леса,
Желтый лист кружится,
Падая у ног,
И в лучах искрится
Золотистый сток.
Груздь уже дразнится
В выцветшей траве
Бьется к стае птица
Рано на заре.
В поле комбайнеры
С самого утра,
Что это за сборы?
Что же за пора?
Просто это осень
Снова к нам пришла
Добрым щедрым гостем
В нашу жизнь вошла!


Рецензии