Ночь лунная, вальс

АХТУНГ! Это юри! Кого не устраивает не читай, остальным приятного чтения. :)



Ночь лунная, вальс, свечи,
Вино странное, сатиры речи...
Мия, Триша в обнимку стояли,
Радужные обещания друг другу давали.

Первый девичий поцелуй и снова свечи,
"Скажи это ведь навечно?"
Смех, улыбки, они обе знали,
Рассвет, сон, они так устали...


Рецензии