откровения для забвения

всё может быть...
но,чтобы не случилось,
не надо ,падать духом.
ни когда!
ведь ,в нашем мире ,
жизнь такая малость;
сегодня-жив,
а завтра,нет тебя.

***
давайте,не будем
в подробность впадать
и спорить, охрипнув,
о жизни ...
её,все равно,
до конца не понять,
до донышка всю-
не осмыслить.

 ***
что ты,хочешь ?я,не знаю ;
отгадать?какой,пустяк...
я ведь мысли ,не читаю,
лишь,догадываюсь,как.


***
ПРИНЯТЬ,ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ-
лети всё,с богом!
не притворятся и не льстить,
а наслаждаться всем и жить,
каждым мгновением и вздохом!

***
жизнь не плохая ,не хорошая...
она такая,как вот есть.
ведь -это ты,ей строишь рожи,
желая что-то предпочесть,
тому,что есть, на самом деле ;
там приукрасить,там изъять ...
но ,коль те в душу наплевали,
на жизнь,не надобно пенять;
мечтая-рисовать узоры
и сказки сказывать свои...
добро и зло-всего лишь шторы,
что мир закрыли,от любви!
***
вы,не останетесь,
вы были временно,
гостили не долго-
и,вот пора...
чемоданное настроение ;
лишь бы выспаться
до утра.
***
а,любовь,она ушла-
вышла не замеченной...
и,брела совсем одна,
лунным,тихим вечером.
***
зажат,тоской в тиски
и,нет уж мочи...
дождит в пред утренней тиши
печально осень.
и,отражаются
на донышке души-
времени крутые виражи...
***
жизнь,есть ЖИЗНЬ!
и,какие здесь могут быть споры?
в пред рассветной тиши
раскрывается розы бутон
и,прекрасней в сто крат,
с каждым утром,
становятся горы-
с золотистым отливом
во весь горизонт.


Рецензии