Как люблю я летний полдень и тропинки

Как люблю я летний полдень и тропинки
Те, что змейкой вьются средь полей...
Дней беспечных ясные картинки,
Сердцу моему вы всех милей!   
Помню стрекотание кузнечиков...
Дивный, нежный запах желтой " кашки ",
Низко кланялись в траве ромашки
Под хрустальный звон цветных бубенчиков... 
27 ноября 2020г. 


Рецензии