Уровень жизни

Не ракеты и не ПВО,
а уровень жизни решает всё.
В Украину уйдут и Крым, и Донбасс,
если уровень жизни будет выше, чем у нас.
И в России будет распад,
если в нашей жизни есть разлад.
Почему это власть не хочет понять?
Кто-то хочет Россию продать?
Уже продали Родину те,
кто имеет счета и дома не в своей стране.
А если народ их начнёт "обижать" -
второй паспорт имеют, чтобы вовремя сбежать.


       Уровень жизни:
               Украина - 65 место,
               Россия - 67 место.      

 


Рецензии
Если бы у бабушки был бы..
Была бы дедушкой

Сергей Хлопотов 2   09.01.2021 21:10     Заявить о нарушении