Мотивация

Гармония, вера, любовь и надежда
Нам будут всегда неплохой мотивацией.
Любовь вдохновляет на подвиг, как прежде...
Но так, чтоб не портить свою репутацию.

Но кто же придёт к настоящим победам?
Униженный жёстко и злостью поверженный!
Однажды кто был неожиданно предан!
И тот, кто на мир весь мгновенно рассерженный!

Спортсмену прийти чтобы к финишу первым,
Врага победить при любых обстоятельствах,
Должны быть извне нам потрачены нервы!
Увы, словам этим полно доказательства!

Самарина Татьяна


Рецензии