Мне все кажется я там бывала...

Мне все кажется я там  бывала...
Даже помнится кружева цвет!
И луны лик волшебный опала,
И милей этих дней время нет 
Мне знакомы тропинки средь яблонь,
Помню склон и полынь у воды...
Там уснувшие хрупкие цапли
И туманом укрыты сады
Этот сон повторяется снова
Понимаю, что я его жду,
Чтоб увидеть в застывшем пруду 
Лунный свет серебристо-медовый...   
7 декабря 2020г.


Рецензии