Оставаясь собою...

 ... и пусть время творчества с музой,
Приносить благородный смысл и покой,
Чтоб жизнь не рубцевалась в узел,
Буду творить, но своей лёгкой рукой.

... скрываясь от мирской суеты,
Коль самое страшное гаснуть в себе,
И не ломая иных кресты,
Оставаясь самим собою в беде.

... не буду источником обид,
Но быть сквозь годы благовольным вздохом.
И пусть судьбе мой Господь простит,
Но от плевка в душу стану жестоким.

16:14-16:58 09.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии