На халявской верёвке и висеть приятно

Безвольный человек это человек не владеющий своей силой духа.
Он никогда не откажется от предложенной стопочки, а тем более на халяву,
от халявской сигареты, и от халявской дозы наркотика.
Ни одну судьбу сгубила эта самая халява.
В такие моменты у человека происходит искажение в сознание и он забывает давно известную пословицу, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.


Рецензии