Хочешь перемен - меняйся! Письма к себе

Хочешь перемен - меняйся!
И не повторяй прошедший день.
Видеть только доброе старайся
Различая яркий свет и тень.
Есть во всем урок и вдохновенье
Рассмотри и нужное оставь
Облаков всевечное движенье
Можешь взять как образец и явь.
Никому доказывать не стоит
Своих мыслей и желаний суть.
Действуй, верь - вот правило простое
И о Высших Смыслах не забудь. 
10 декабря 2020г.


Рецензии