О жизни

Бегут года и мы бежим...
Куда бежим? Не знаем сами....
Здоровьем мы не дорожим,
в извечной гонке за деньгами.

И вот, когда наступит час,
задуматься о смысле жизни,
Мы вспоминаем, что сейчас
о многом нужно поразмыслить....

О тех часах, о тех годах,
что в гонке мимо пролетели.
О не достигнутых высотах,
которых мы достичь хотели...

Но посмотрев по сторонам
и разглядев любимых лица...
Мы понимаем, что года
не могут вечно с ними длиться...

И закусив "узду" в зубах
и отгоняя прочь все мысли,
мы продолжаем свой забег, чтоб радовать
нам близких лица!
 


Рецензии