Чай, лимон да солнца лучик...

Чай, лимон да солнца лучик...
У подножья новый день!
А в кармане важный ключик,
Дальше Дверь. За ней ступень.
Я вдохну поглубже воздух
И нырну в свой Океан.
Там жемчужины и звезды...
Там мой синий Зурбаган! 
14 декабря 2020г. 


Рецензии