Ты мне тоже...

В твоих мыслях я и в желаньях...
И во снах, и в горячих признаньях,
И в мурашках, бегущих по коже,
Это знает просторное ложе...

Поцелуи, и жаркие ночи...
Раствориться в любви сердце хочет...
Голос бархатом теплым ласкает,
В море нежности дух мой растает...

Мне в объятьях твоих так уютно
Просыпаться счастливой под утро...
Знаешь, ты всех на свете дороже,
И в ответ прозвучит: "Ты мне тоже..."

09.01.2021
Вдохновила Анна Сухих
http://stihi.ru/2020/05/21/2221
("Ты мне всех дороже...")


Рецензии
Как красиво и откровеннооо!!!! Умочка!!!С признательностью

Тамара Гершкович   09.01.2021 22:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара.
Интересно Вы меня назвали)
Солнечных дней в судьбе.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   10.01.2021 20:02   Заявить о нарушении