Слова не имеют цены. Ни к чему обещанья Письма к с

Слова не имеют цены. Ни к чему обещанья.
Бесспорно важны дела, что творим мы в молчаньи.
Бесспорно важны чувства, которые вдохновляют!
Сердце радостно бьется, когда надеждой пылает!
Тонким пером по листу чертим мы сложные знаки
С верой встаем по-утру, поднимая знамена и флаги
Пусть же грядущий день нам принесет отраду.
Пусть не накроет тень, то чему сердце радо!
Чем больше верим мы смелым своим желаньям,
Тем выше шанс у мечты нас пригласить на свиданье.
23 декабря 2020г.


Рецензии