Люблю Тебя!

Вот я пишу... Чего же боле,
О чём,и что могу сказать?
В поклон изрядно-горькой доле
Открытой Душу показать?!

Возникли Вы перед очами
Мгновеньем ярким в ранний час,
И упоённый чудесами,
С тех пор я думаю о нас...

Уже вдвоём,в Небесном браке
До искончания веков,
В том послушаньи,Божьем страхе,
И волшебстве столь дивных снов!

Достоин ли такого... взгляда,
Улыбки солнечной Твоей?
Из дев Земли одна-Отрада
Жжёт лучезарностью своей!

Как есть пишу.Чего же боле?
Что Вам ещё могу сказать?..
Во Славу,БОГОМ данной,Доле-
Люблю Тебя!-лишь написать?!

10.01.21.
Севастополь


Рецензии