Отдавайте сейчас. Говорите теперь

Отдавайте сейчас. Говорите теперь.
Вы не знаете день, где закроется дверь.
Самый тонкий порыв, самый хрупкий призыв
Бесконечно-прекрасно-желанно красив!
Может быть, это будет началом начал,
Может кто-то об этом тихонько мечтал!
Открывая сердца, зажигая огни
Никогда, никогда мы не будем одни.
24 декабря 2020г.


Рецензии