Отрада

Тебе восемнадцать.  И надо признаться,
Что время как птица, увы пролетело!
О, взрослая дочь! Мне тобой любоваться
Всегда неизменно безумно хотелось!
Ты счастье мое. И моя ты отрада!
Души моей нежность и сердцу награда.
Тебе 18! Ты - дивный цветок.
В тебе океан. Пусть хранит тебя Бог.
Я буду всегда для тебя тихим домом.
Надежною гаванью. Песней знакомой...
Пусть мир твой наполнится светом и счастьем!
А я, коль позволишь, то буду в нем частью. 
25 декабря 2020г.


Рецензии