Остался день один. И год уйдет

Остался день один. И год уйдет.
Один рассвет. Один закат - последний ход.
Прощай, двадцатый... я тебе шепчу
В год новый уж безудержно лечу!
Возьму лишь лучшее. И помнить его буду.
Любить. Мечтать. И просто верить в чудо!
Я знаю, если в полночь загадать,
Желанье начинает оживать!
И жду когда часы пробьют двенадцать,
Чтобы в желаньи новом растворяться!
30 декабря 2020г.


Рецензии