Сентиментальный насморк

Как сладко обезвредиться печалью
И провалиться в миг семейных хроник,
Пристроив ноутбук на гениталий,
Диван беззлобный доводя до колик.

Везёт везенье кадры по экрану –
Билет счастливый в зоопарк эмоций.
И брассом кот усами по сметане
Вздымает волны, избегая лоций.

Взрослеют Те, не глупостью дурачась.
Важнеют Эти возрастом серьёзным.
А надо всем гарцует и ишачит
Мой генерал, в коня вгоняя вёсла.

Понаснимали тонны гигабайтов!
Ворчал и буду за объёмы лишних...
Ругает шляпу грамотный Незнайка,
Гневит салфетки придиванной жизнью.

2021


Рецензии