Пожелание на Новый Год и Рождество Христово

Падал Рождественский снег,
Город сиял огнями.
Новый год начинает разбег.
Вы все мечты загадали?

Вам пожелать я хочу
Счастья, добра и любви!
В Храме поставлю свечу -
Господи всем помоги!

Пусть будет год без невзгод,
Любви пусть будет побольше!
Рождество на дворе, Новый год идёт.
Пусть Бог всех хранит и подольше!

Фото как раз с Нового Года, на фото Храм преподобной Евфросинии, великой княгини Московской, Патриаршее Подворье в Котловке


Рецензии