2020

2020
Двадцатый год... Каким он был? Для меня достаточно хорошим. Сбылось четыре очень важных сокровенных моих мечты!
Дочь. Сонечка моя. Закончила школу и успешно поступила в тот ВУЗ, о котором мечтала последние годы. Это раз.
Внук. Наш прекрасный Мир! Мирошик. Мой самый любимый, дорогой и важный мужчина. Наконец то я общаюсь с ним и радуюсь этому бесконечно! Он замечательный малыш ))). Это два.
Книга. Издана. Спасибо Тебе, Господи. Это вторая. Уже мечтаю о третьей, но об этом в другой раз. Это три.
Звезда * НАСЛЕДИЕ *. Мне ее, все таки, присвоили!!! Ущипните меня ))). До сих пор не верю... Мечтаю попасть на вручение, которое планируется весной. Вручать будет Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна Романова. Если повезет, то попытаюсь взять автограф на своем экземпляре сборника! Мои стихи в сборнике * НАСЛЕДИЕ *!!!  Это как сон...  А все начиналось с маааленькой, почти недостижимой, мечты ))). Это четыре.
Уже написаны планы на Новый 2021 год. Надеюсь и мечтаю, что сбудутся! А этому году низкий поклон и благодарность. Многое было выполнено и перевыполнено ).
Благодарю всех, кто поддерживал меня. Всех, кто не пожалел времени и своего тепла на доброе искреннее  слово! Вы - мое волшебное и неиссякаемое вдохновение )))
Мои Прекрасные, Дорогие Друзья! Желаю вам счастья, мира в душе, покоя на сердце, красоты жизни и всех благ в преизбыточном количестве!!!
Пусть Господь оберегает ваши семьи и щедро дает свою благодать. Пусть у вас хватает сил, мудрости и любви согревать родных и близких нежным теплом своих душ. Пусть мир благоволит вам и дает много поводов для вдохновения и радости!
С БОЕМ ЧАСОВ, В ПОЛНОЧЬ, ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЗАСВЕРКАЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ НАДЕЖДА И ВЕРА В ЛУЧШИЕ ДНИ, ЧТО ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
С любовью и благодарностью, ваша С.


Рецензии