Мы артистки!

МЫ – АРТИСТКИ!

Мы с подружкою – артистки
И большие оптимистки.
Сможем мы сыграть все роли.
Ездим даже на гастроли.

Воплощаемся в героя
Так, что хлопают нам стоя!
Мы купца сегодня дети,
Потому так и одеты

Всё по моде прежней, старой,
Калачи в руках не даром –
У купца достаток в доме!
Мы одеты, сыты, в дрёме...

Фото взято из свободного доступа в интернете


Рецензии