Блуждая...

"Иван Сусанин" - наш технический прогресс,
Куда ведёшь нас, эра технологий?
В погибельный какой дремучий лес,
Где спит пока Чудовище в берлоге?
 
Несчастный человек - в зверинце как макака -
Давно утратив человечий лоск,
Надеяться средь однополых браков
Пожалуй, сможет лишь на кибермозг! -
 
Свой атрофирован, как член у импотента;
(Тут нужен виртуоз, чтобы поднять:
ЛГБТ бессильны тут моменты
И вряд ли сможет что японо-мать!) -
 
Давно уж мозг избавлен от нагрузки:
Извилины изгладились уже;
Он знает что-то "типа для закуски"...
Какая кнопка двери в гараже...

Как SMS набрать и как отправить...
Ему трёхзначных чисел не сложить...
Цель велика - тут нечего лукавить:
Играть онлайн и бесконечно жить!
 
Конечно, больше нет великих целей!
Цель - наслаждение;
Превыше всех - оргазм! -
Хайдеггер с Кьеркегором надоели
И Роттердамский - как его - Эразм!
 
В чём смысл жизни -JPM с "Барклаем"
И "Леман Бразерс" знают, "Голдман Сакс"! -
В грядущее не все мы успеваем...
А двигатель прогресса - это бакс!
 
За баксом все рванут, куда угодно!
Все войны на Земле за нефть и газ...
"Народ свободный на Земле свободной"* -
Какую Гёте чушь писал для нас!!!!!!!
 
В грядущем оцифрованная раса
В кибер-ячейках дома своего,
Вкусим на мониторах прелесть часа
Морского бриза... и всего-всего!
 
Японцы уж создали кибер-гробик:
Залезешь в бокс и отдыхай, бай-бай...
Не напрягай в толпе свой узкий лобик:
Машина думает - а ты не напрягай!
                ...............
Искусственная матка (тоже бокс)
Избавит женщину от бремени навеки!
И будет создан сексуальный "кокс"** -
Для вечного оргазма в человеке...
 
Живую маму кибер-папа, муж,
Одарит "всё решающею" кнопкой,
Вместилище для суррогатных душ
В ромб Михаэлиса он поместит над попкой...   ***
 
Детей проблемных дроиды уймут,
В семье бездетной будет кибер-мальчик,
И "детку" папа с мамой назовут
Вполне пристойно, скажем, - Интегральчик...
 
И, главное, все к этому в душе
Вполне готовы; ожидают чипы
Все те, кого сознание уже
Имеет мощность и форматы клипа...
 
Конечно, жизнь богата, чтоб любить,
Слать красоте свои аплодисменты...
Но есть ещё и счастье - не дожить
До эдакого яркого момента!
 
* "Кокс" (сленг) кокаин. (М. Ч.)   
** "Фауст" И.-В. Гёте. (М. Ч.)
*** Ромб Михаэлиса - анатомический термин  (М. Ч.)
 
12.01.2016.


Рецензии