Забудь..

В глаза смотрели долго,
Но толку в этом нет.
Я не нашла там «Волка»,
Минуло столько лет..

Все чувства поменялись,
Иными стали сны.
Мы будто извинялись,
Хоть не было вины.

Ты был такой как прежде,
Мальчишка, но седой.
Улыбку и надежду,
Скрывая, бородой.

Поняв, что я искала,
Совсем не этот взгляд..
Ты пробовал сначала,
Все..способы подряд..

Чтоб удержать внимание,
Волнение в крови..
Разжечь костер желаний,
А там уж до Любви..

Останется немного,
Совсем еще чуть-чуть.
Но я спросила Бога,
А Он сказал : « Забудь..

Январь, 2021 г.


Рецензии
Афиночка, класс! Спасибо, дорогая! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   13.01.2021 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентин)

Рада Вам..

С наилучшими пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   15.01.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.