Без тебя

И конечно наступит май
И конечно весну мы встретим.
Я люблю тебя, так и знай
Больше жизни на этом свете.

И сирень расцветёт весной
Разольются весною реки.
Мне не нужно повнрь другой
Ты моя, ты одна навеки.

Лёд растает, зима уйдёт
И тепло к нам вернётся знаю.
Нас с тобою любовь позовёт
Без тебя я себя теряю.

Без тебя этот мир пустой,
Без тебя не начнётся лето,
Без тебя не вернуть покой
Без тебя счастья в мире нету...


Рецензии