Сколько истин делю на части...

*=*=*
Сколько истин делю на части,
Лишь одна пришлась ко двору:
Верю в жизнь, в красоту и в счастье,
В предначертанную судьбу.

Верю в то, что должно случиться,
Верю в свет, что низвергнет тьму.
Мотылька, что внутри стучится,
Будет вечно тянуть к огню.

Не спугнуть бы его старанья,
Пусть летит к моему окну.
Бессознательно ожиданье
Тех, кого навсегда люблю.

Не скудеет рука дающего,
Ничего не проходит зря.
Счастье -- это частица сущего
В бездне неба, что звёзд полна...


Рецензии
Можно, конечно, и разделить её, но Истина как была Истиной, так Истиной и останется:)))
____________________________________
Добрый день, Ирина!

Вячеслав Знакомый   14.01.2021 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.