В Рождество украшали иконы

В Рождество украшали иконы
Яркой хвоей из ближнего леса...
И под музыку полонеза
Я кружилась в бумажной короне
Елку ставили у окошка,
Наряжали конфетами, ватой
Из укрытья за нами кошка
Наблюдала в прищур диковатый...
Пели песни и в гости ходили
С пирогами и снедью разной
Дружно, весело, ярко жили.
Детство милое...  Ты прекрасно! 
7 января 2021г.
Мишина Светлана


Рецензии