Рождество

Авва, Авва, сын родился!
Часть души ты отдал нам,
Чтобы каждый возродился,
Слал хвалу бы небесам.

Праздник света и любви.
Боже, нас благослови!

День Святой, такая радость
Наполняет нам сердца!
Так восславим жизни младость
Бога Сына и Отца!

Праздник света и любви.
Боже, нас благослови!

7.01.2021г. Голицыно


Рецензии