Клава

резко пусть люблю – не скрою.
ты стоишь ко мне спиною.
и под Солнцем, под Луною
я веду свой монолог:
мы с тобою, мол, не пара.
перепиской задолбала.
будто «медсестричка Клава».
разбежались – вот итог.

28.03.2020


Рецензии