С этой мыслью нужно переспать...

Вдохновило одноимённое замечательное название афоризмов
С этой мыслью нужно переспать... 28
Александр Пилигрим-2


С этой мыслью нужно переспать,
может и зачнём мы с нею дело.
Главное ведь правильно зачать,
чтоб потом всё дело душу грело.

Видно все российские дела
зачинают нынче абы - кабы,
коли столь огромная Страна,
бед имеет крупные масштабы.

лЕса поспилили - что не счесть,
свалок наплодили повсеместно.
От того и жизнь - такая Жесть,
что не расхлебаешь, если честно.

Где бы Зачинателей найти,
чтобы что-то путное зачали?
Материмся, Господи прости,
но таких давненько не видали.

Все лишь на словах - ну ого-го-го!!!
А зачнут - ни рыба, и ни мясо!
И в делах не могут ничего,
сладких слов лишь только свистопляска.

Надо срочно конкурс провести
Лучших Зачинателей в России.
Их потом и к Власти привести,
чтоб настала Дела Тирания.

Тех кто сладко, сладко говорил -
в пастухи направить всех, в колхозы,
чтоб рогатый скот их полюбил,
за дела без лжи, понтов и позы.

С этой мыслью нужно переспать
может и зачнём мы с нею дело?
Всё ушёл, тащу её в кровать,
чтоб зачать, что думал я, успела.


Рецензии