В бледном серебре стекла

В бледном серебре стекла
Отражается ветвей точеных кружево
Осень хрупким инеем пришла
И сверкает глянцевыми лужами
Вновь картины жизни повторяются
Бодрость духа, чувство обновления...
Солнце тусклое несмело улыбается
Мне рисуя формулу движения.
На углу в кафе, черничный джем
Крепкий кофе, свежий круассан
Горький запах мира хризантем...
Тот, кто знает это - этим пьян!
Маленькие радости в дороге
Наполняют душу красотой
Все дается щедро нам от Бога
Милостью всевечною святой
8 ноября  2020г.


Рецензии