Счастье моё где-то там впереди

В небе ночном Луна ныне светла,
Молча, с печалью смотрю я в окно.
Счастье которое мечта так ждала,
Всё не приходит — как в нудном кино.
.
Сердце моё теснится в груди,
Скорбит и жалеет любви былой шрам.
Счастье моё где-то там впереди —
Как оно бедное без меня там?


Рецензии