Гимн болельщтков футбола

   Единство команды - великая сила
   Задача у каждого - решай не робей
   Десять плюс один - футбольная дружина
   Двенадцатый болельщик - играйте смелей
        Противники жестко бывает играют
        Не скисни,а зубы сильнее сцепи
        Тысячи глаз за тобой наблюдают
        С надеждой в победу - не подведи
   Защитник помни,что сзади тебя
   Ворота команды берут на прицел
   Возьми ты сильнейший удар на себя
   Чтобы ворота мяч не задел
        Пройдет неприятель защиту - тогда
        Вратарь,соберись,что есть сил
        В прижке динамичном наверняка
        Команду спасая - удар отрази
   Полузащитник,центр поля держи
   Под строгим контролем всегда
   Мячем,как любимой ты дорожи
   Во многом зависит игра от тебя
        Нападающий смело в атаку иди
        Команда поддержит везде и всегда
        В ворота сопернику мяч вколоти
        Друзья как героя обнимут тебя
   Болельщик же помни - поддержка твоя
   Силы команде прибавит вдвойне
   И будет от этого лучше игра
   Кумиры победу подарят тебе
        И будет от этого лучше игра
        Кумиры подарят победу тебе 


Рецензии
Во вступлении написано: "Увлекался шахматами." Стихи про футбол есть, а про шахматы нет почему-то.

A.Parshin   25.02.2021 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.