Наизусть помню главы, волшебных стихов...

Наизусть помню главы,
Волшебных стихов,
Проявляя застенчивость,
В мире свершений...
Удаляется мир,
Придуманых снов,
А приходит совсем,
Другой - Совершенный.

Притаилась весомость,
В больших облаках,
Удивляя пространства,
Сиянием Вечным.
Где всегда, слышно
Пение на Небесах.
Ангелы Светлые,
Смотрят на землю.

Мир предназначен,
Правильным быть,
В Мудрых законах,
Божественной Выси!
Есть в Мироздании
Вечная Жизнь,
В Мире Святом,
Духовном, Возвышенном!

       09.01.21


Рецензии