Заморожу нытика зимою

На раз, два, три счастливой буду,
Я всех, да и себя сумею обмануть,
Всё то, что есть плохое, позабуду,
И в омут с головой смогу нырнуть.

Вот так всегда, себя надеждой тешу,
Иду сама с собой на компромисс,
О счастье разговорами потешусь,
Но всё ж дождусь от жизни приз.

Мне надо у кого-то  научится,
Не думать и всё сразу забывать
И к лучшему  самой стремится,
Свои ошибки, лучше признавать.

Конечно, люди разные бывают,
У каждого свой опыт и судьба,
Один воспримет сущность по-простому,
Другой подумает, что жизнь всегда борьба.

Чего ищу... найти  мне как? не знаю,
Поэтому собой бывает недовольство,
Хоть с кем-нибудь, хочу я быть похожей,
Хоть бы немного,в чём-то было сходство.

Я просто видимо слезливый нытик,
Давно уж в руки взять себя пора,
Я всё же Буду счАстлива от всех событий,
И буду жить, судьбу за всё благодаря.


Прекрасное дополнение написал  автор Пётр Одесский 2


*****************************
Как ты думаешь не гоже,
На себя быть должна похожа,
Ни кого не слушать и учиться,
Чтобы счастливой очутиться!

И не надо судьбу благодарить,
Ты с поэзией должна жить,
И счастье это всем дарить,
Ты есть поэт"Тебя не изменить!"


Рецензии
Похожей можно , но чуть - чуть ,
Не стоит , друг мой , повторяться .
Найди в стихах отдельный путь ,
Внеся свой почерк , ум , и страстность !

Удачи !

Яков Шенгарей   17.01.2021 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.