Скажу о президенте

Простите меня, дорогие  читатели,
Отношение моё к ВВП - никакое
Получил он в жизни своей
И воспитание и образование блатное.

Родился в семье чекиста - карателя
Который заброшен был в тыл наступающих фрицев
И бил возможных предателей -
Русских людей без суда и различия.

Учился ВВП посредственно всюду
А в университет попал по указке свыше
И первая должность была завклубом
Я сам был им, можно быть приличным.

Но у него это было прикрытие
Агентом он был КГБ и прочего...
Что конкретно его заботило
Не знаю, не читал, это меня не морочило.

Известно, что был плохим мужем:
Изменял жене, поступал жестоко
Возможно, дочери знали об этом
И не общались с отцом какое-то время.

Подобное было с ярославской Чайкой
Когда она развелась с Андрианом.
Дочь поддержала отца, любила его
И  намного лет от семьи  своей отлучила маму.

Снова о Путине. Пришло его время.
Ельцин первый президент России
Решительный шаг в перестройке сделав
Преемника искал себе по силе.

Их было немало, кто-то  ВВП назвал.
ЕБН, рассмотрев всех, остановился на нём.
Покидая пост, "Берегите Россию" - сказал
И никогда уже не грезил Кремлём.

Начались у Путина разные скользкие дела...
Получила мать - Россия от соседей санкций тьму
Обнулён наш президент или нет, но долга
Дорога к оправданию - жду, но не могу.

Все страны, где демократия
Полны претензий к  России
Мы их знаем, Госдума дела  ВВП одобряет
Народ внимает, а понять не в силах.

Был момент в деяниях вождя
Однозначно дик и груб
То водка "Путинка" выпускалась для
Обогащения одних, рубя других под сук.

Известно, что большинство российских мужчин
Умирает от пагубных последствий алкоголя
Руководство страны всегда, хотим мы того не хотим,
Боролось с пьянством, лишь ВВП желал застолья.

Весь срок ВВП поступал спонтанно
Накуралесил и время разгребать завалы стало.
Найдётся ли правитель мудрый, надёжна ли страна,
Чтоб жить, идя вперёд как надо?


Рецензии