Человеку нужна своя стая

Человеку нужна своя стая!
Чтобы лёгким стал полёт,
Важно знать, что слева и справа
Есть те, кто скажет — Вперёд!!!!

Те, кто поддержит идею.
Кто спросит: "Друг, чем помочь?"
И сможет сквозь дождь и метели
Дорогу в сто вёрст превозмочь.

Найти свою стаю сложно —
Летает где-то она.
Ищи, не сдаваясь, в прохожих
Взмахи родного крыла...


Рецензии