А не любишь, так и не надо...

Перелески, поля спелой ржи...
Приходи к родничку и скажи
Мне свои слова о любви
И в неё убежать позови.

Здесь тоскливо кукуют кукушки
И кричит на болоте дергач,
Облака, как лесные зверушки,
Убегают от ветра вскачь...

А не любишь, так и не надо
Приходить никуда, никогда!
И тропинка нашего сада
Зарастёт травой навсегда...


Рецензии