Получается, наврала

Получается, мир мой замкнулся,
Когда я к нему пришла?
Обещала - «в тебя не влюблюсь я»,
Получается, наврала?

Помню - сердце мое замирало,
Когда гладил он руки мои   
Получается, до него я не знала
Ничегошеньки о любви?

Помню миг, что глазами в глаза -
Напряжение между искрящее
Получается, я никогда
Не влюблялась по-настоящему?

Помню, стала творить про него
И творить из него кумира
Получается, я никого
Никогда ещё так не любила?

Помню, как сердце споткнулось,
Когда руку его я взяла
Обещала - «в тебя не влюблюсь я»,
Получается, наврала

9.08.20


Рецензии